TUTTI PRONTI ALLA BATTAGLIA
TUTTI PRONTI ALLA
BATTAGLIA
CON PEPPE NON SI
SBAGLIA.
LA SUA BRIGATA È GIA’
PRONTA,
LITRI DI PANNA
OGGI MONTA.
ARMATA DI FRUSTA E
CUCCHIARELLA
CON UN OCCHIO AL
GATTO E UNO ALLA PADELLA.
OGNUNO IN
POSTAZIONE!!
ECCO…INIZIA LA
LEZIONE!!
LO CHEF INSEGNA LA
TRADIZIONE.
HA PREVISTO UN
GRAN MENU’,
DI QUELLI CHE NON
SI VEDONO IN TV:
BAVARESE E SAINT
HONORE’,
ZUPPA INGLESE E
BIGNE’,
TANTI DOLCI PER
QUESTO BUFFET,
MAGARI È IL CASO
CHE TI UNISCA ANCHE TE.
Il corso DolcInCasa,
ideato dall’Associazione FarePensiero e curato dallo Chef Giuseppe Battaglieri,
ha come scopo quello di scoprire il mondo della pasticceria tradizionale del
nostro territorio: ricette classiche con ingredienti classici.
Con l’intento di
valorizzare quanto più possibile le risorse e le tradizioni della nostra terra,
abbiamo ricercato la collaborazione con aziende e associazioni locali per
reperire quelli che sono i prodotti nostrani:
Azienda Agricola
Alto Aniene
Associazione
Culturale Divertirsi
Associazione
Bambini più diritti
Azienda Agricola
L'Ape Operaia
Macinograno -
Mulino a pietra
Associazione Terra
Mia
Cantina Formiconi
La Mieleria nel
bosco
Il patrocinio dell’evento
è del Parco Naturale Regionale dei Monti Simbruini e del Comune di Subiaco,
mentre la partnership principale è con Anffas Onlus Subiaco, che ha gentilmente
messo a disposizione i locali del Centro Diurno di Subiaco.
Si inizia il 5
maggio, per 4 sabati consecutivi!