TUTTI PRONTI ALLA BATTAGLIA



TUTTI PRONTI ALLA BATTAGLIA
CON PEPPE NON SI SBAGLIA.
LA SUA BRIGATA È GIA’ PRONTA,
LITRI DI PANNA OGGI MONTA.
ARMATA DI FRUSTA E CUCCHIARELLA
CON UN OCCHIO AL GATTO E UNO ALLA PADELLA.
OGNUNO IN POSTAZIONE!!
ECCO…INIZIA LA LEZIONE!!
LO CHEF INSEGNA LA TRADIZIONE.
HA PREVISTO UN GRAN MENU’,
DI QUELLI CHE NON SI VEDONO IN TV:
BAVARESE E SAINT HONORE’,
ZUPPA INGLESE E BIGNE’,
TANTI DOLCI PER QUESTO BUFFET,
MAGARI È IL CASO CHE TI UNISCA ANCHE TE.


Il corso DolcInCasa, ideato dall’Associazione FarePensiero e curato dallo Chef Giuseppe Battaglieri, ha come scopo quello di scoprire il mondo della pasticceria tradizionale del nostro territorio: ricette classiche con ingredienti classici.
Con l’intento di valorizzare quanto più possibile le risorse e le tradizioni della nostra terra, abbiamo ricercato la collaborazione con aziende e associazioni locali per reperire quelli che sono i prodotti nostrani:
Azienda Agricola Alto Aniene
Associazione Culturale Divertirsi
Associazione Bambini più diritti
Azienda Agricola L'Ape Operaia
Macinograno - Mulino a pietra
Associazione Terra Mia
Cantina Formiconi
La Mieleria nel bosco
Il patrocinio dell’evento è del Parco Naturale Regionale dei Monti Simbruini e del Comune di Subiaco, mentre la partnership principale è con Anffas Onlus Subiaco, che ha gentilmente messo a disposizione i locali del Centro Diurno di Subiaco.
Si inizia il 5 maggio, per 4 sabati consecutivi!

Post più popolari